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O SEGREDO REAL DA QUEIMA DE GORDURA!!!


Saiba porque As dietas que contam calorias quase nunca funcionam!!


Em um metabolismo normal, há três macronutrientes que são absorvidos e metabolizados de forma completamente diferentes:

CARBOIDRATOS - são cadeias de glicose, principalmente como amilopectina ou amilose. A amilopectina A é a mais digerível é a encontrada no pão. Esta diferença torna-se óbvia no índice glicêmico, que é um bom indicador do efeito da insulina para os alimentos com carboidratos. O GI para o trigo é muito alto, e para o feijão, é bastante baixo. Portanto, carboidratos não são iguais, e nem mesmo a amilopectina é igual. 


É A INSULINA QUE IMPULSIONA O GANHO DE PESO, NÃO OS CARBOIDRATOS, assim os feijões e o pão não são iguais. 

As moléculas de glicose são absorvidas na circulação indo diretamente para o fígado, onde é formado em cadeias longas chamado glicogênio . No entanto, a capacidade de armazenamento é baixa para que o resto seja transformado em gordura via Lipogenesis.

ESTA GORDURA RECÉM-CRIADA É ALTAMENTE SATURADA, DIETAS RICAS EM CARBOIDRATOS REFINADOS AUMENTAM OS NÍVEIS SANGUÍNEOS DE GORDURA SATURADA, QUE ESTÁ LIGADA À DOENÇA CARDÍACA.


A proteína é dividida em aminoácidos. Se você está tentando construir músculos você requer níveis relativamente elevados de proteína. Paraa maioria, uma quantidade moderada é necessária. Quanto? A dose recomendada é de 0,8 g / kg de massa corporal magra. 
Para um homem de 70 kg, é cerca de 56 grs de proteína. A maioria das pessoas comem muito + do que o necessário. Então, o que acontece com o excesso de proteínas? Elas não podem ser armazenados diretamente como energia, então são convertidos em glicose via gluconeogênese. Esta é uma via metabólica que gera glicose a partir de moléculas, não dos carboidratos. Se você comer proteína EM EXCESSO, então seu corpo estará ainda queimando a glicose enquanto, então você não queima gordura.




A Gordura dietética, por outro lado é metabolizada de uma maneira completamente diferente de carboidratos e proteínas ela é dividida em ácidos graxos por enzimas pancreáticas (lipases). São absorvidas no sistema linfático como gotículas de gordura estes não entram no fígado.
Esta é a razão pela qual a gordura dietética não requer insulina.



Esta gordura dietética pode ser armazenada ou usada como fonte de energia. Se você fosse comer gordura pura (digamos, Bulletproof Café), então nenhuma glicose ou proteína for ingerida a insulina permanece baixa. O corpo simplesmente queima gordura.


Traduzido e adaptado por Flávia Trajano


Edição de Imagens: Flávia Trajano

Criadora da Fan Page e administradora do grupo : JEJUM INTERMITENTE SEM MITOS



Dr Jason Fung



Artigo original (AQUI)


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